Lee Dj.
...мягкий свет освещает комнату...мягкий, потому что так нежно касается моих глаз, что я почти не чувствую грусть, что застилает их...жизнь остановилась.
...теплый след от касания пальцев...след, который сотрет все следы до него, просто потому что я хочу забыть.
...вкус горького шоколада, растаявшего на кончике языка
...солнце уходящее назад и назад по ту сторону облаков
...чувство осадком остающееся внутри
Это летняя мечта, это мимолетные желания полные огня, волнений и сомнительного прищура твоих глаз. Я скажу чего хочу и в ту же секунду передумаю ради тебя и этого дня. Все что ни попросишь исполню, если останешься рядом.
Только сегодня побегу на встречу...буду ждать до минуты встречи...протаптывать тропинки в зеленой траве. И пусть музыка мелодична и тиха, но она звучит внутри и прикасается к самой душе...она ждет вместе со мной тебя...а потом замолкнет навсегда.
Это небо уже не способно поднять ввысь, но пока пальцы дергают травинки с земли, а губы улыбаются просто так, это так неважно. Просто я дождусь того дня, когда мое следующее желание загудит внутри и может быть станет мечтой. А сейчас я просто жду...жду когда увижу твой силуэт идущий ко мне.
...теплый свет в комнате мягко скользит по моему лицу....и я чувствую, что пока не подошло время для бега, я могу просто ещё раз сыграть все заново...
Вдохновения нет, и все же мне хочется писать песни и шептать её слова, и снова и снова играть выученные мелодии...пока скрипка будет звучать в моих руках, мне кажется счастье бесконечно, если я могу играть. Если я смогу сыграть...по-настоящему ради тебя.