22:57 

Сплошное притворство. Смаковать это чувство до утра.

Lee Dj.
Сплошное притворство, но в глубине нам хочется именно этого: вести себя так, как чувствуешь, чувствовать то, чего хотелось бы.
Мрак накрывает мир каждую ночь и маски... маски тают под этим мраком в пустых комнатах и снова блистают на лице при свете прожекторов. И когда оказываешься один, разве горечь не искажает лицо? Почему мы сделали это и не сделали того, промолчали в ту секунду и не смогли потом. Бесчисленные ошибки не буду прощаться. В этой жизни нет места ошибкам. И раны никогда не заживают. Никогда, даже если ты забудешь об этом, кто-то из тьмы напомнит все и оживит воспоминания о первом падении, о случайных ошибках. Мои воспоминания никто не оживлял, и сейчас мне не больно, я даже не чувствую горький осадок. Но что-то волнует душу и заставляет искажать собственное пространство необъяснимыми потоками покинутой печали. Мои ошибки невозможно пересчитать, и даже если свет прожектором потускнеет со временем я не научусь вовремя снимать маску с лица, которому надоело быть лишь отражением непонятных чувств, чужих чувств, не моих.
Этот мир так неудачен, я делаю шаг и проваливаюсь в темноту, все дальше и дальше пока падение не отрезвит меня и я перестану верить в эти сказки. Мне хочется все закончить и в то же время вернуть, человеческая природа вся в сомнениях. Но когда светит солнце тьма уходит и мы снова в лучезарных масках ослепляем друг друга бесконечно долго. Дождь, мокрая земля и мокрые слезы. Это не из этого дня и не из моих мотивов, но что-то в голове протяжно воет и я бьюсь о стену неконтролируемых желаний.
Когда ты снимаешь маску, разве тебе не грустно? Разве не хочешь ты быть тем, кого нарисовал в своих мечтах? Разве тебе не хочется чтобы маски не было, а был лишь ты?
Мне хочется перестать наконец делать глупости. Но разве этому есть конец? О, не думаю, я познаю их бесконечность без конца.
Вечер, GUNDAM, готовый завтрак, недопитый чай...мне ещё долго смаковать это чувство до утра.

URL
   

Колыбельная песня детства

главная