17:23 

Утраченные фейри.

Lee Dj.
Я не люблю писать отрывки полные вчерашних волнений и записки о суете дней. И писать когда от скуки нечем убить время не в моих предпочтениях. Но если выйдет так, что чувства не смогу сдерживать в груди, а мысли в голове, я охотнее выставлю их здесь, казалось бы на обозрение, но кто решится это прочесть.
Сегодняшняя ночь летняя душная полная невысказанных желаний, и не потому что нет сил выразить их в слух. Но отчего-то не стали они ещё четким образом, ясно выраженной мыслью, дальше слова "хочу" лишь многоточье и всего то.
Я давно не держала в руках таких книг, готовых заставить забыться и погрузить в себя, способных зачаровать до беспамятства и это откровение сегодняшней ночи.
Я давно не вспоминала мир волшебства и позабыла о нем. Словно лишь в детстве существовали эти фейри и эта дорога. Но вот этой удушливой ночью я вспоминаю собственную веру в чудеса с благоговеньем и утраченной мольбой. Я все позабыла. В моих глазах, поглощенных тленом жизни и суетой сует, наверное уже не загорается тот озорной блеск и то само по себе волшебство, что кроется только в детях. Они вольны ещё видеть фей и эльфов, вольны слушать в шелесте леса голоса лесных созданий, вольны верить и видеть волшебство в каждом и во всем. Дети.
Я не смогу вернуть себе утраченное детство, оно было и дарило радость, как дарит радость и есть в моей жизни ещё книги и увлечения. Я не вольная уже быть ребенком, но я могу писать эти сказки и создавать это волшебство. Я думаю об этом и думаю о том, не пора ли мне вернуть к жизни забытую мною книгу, пока я совсем не разучилась писать.
Я не люблю писать отрывки, но хватит ли меня на целую книгу?
fantasy_girls_843 (700x525, 111Kb)

URL
   

Колыбельная песня детства

главная